您当前的位置: 首页> 工程交易> 招标公告> 施工
[施工][沈抚新区]辽宁省沈抚新区有轨电车建设及西延工程EPC总承包
一、招标条件
    辽宁省沈抚新区有轨电车建设及西延工程已经由辽宁省·沈抚新区·沈抚新区备案。以辽新区项目批[2019]39号批准建设,招标人为辽宁省沈抚新区管理委员会,工程所需资金来源为财政项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的辽宁省沈抚新区有轨电车建设及西延工程EPC总承包进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。
二、项目概况与招标范围
    1.本次招标项目的建设地点:辽宁省沈抚新区(沿沈抚大道,自李石街途径杏坛街、中兴街、旺力街至沈抚新城)。
    2.工程规模: 专业工程:  东起李石街站、西与既有沈阳浑南有轨电车5号线预留区间相接,线路全长约5.2km。全线设4座车站,分别为李石街站、杏坛街站、中兴街站和旺力街站;设置3座牵引变电所;设置相应的机电设备系统;初期购置5辆70%低地板有轨电车,车辆型式与沈阳市浑南有轨电车5号线现运营的车辆型式相同。  
    3.本公告共划分为1个标段
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
210101TP002002875001001
辽宁省沈抚新区有轨电车建设及西延工程EPC总承包
本项目为工程总承包(EPC)交钥匙工程,中标人负责规划红线内扩大初步设计、施工图设计、编制竣工图(含竣工图DGW格式电子文件和BIM文件),设备(含车辆)监造、购置、安装、调试,土建及安装工程施工(含管线迁移),交通疏解,与沈阳浑南现代交通有限公司有轨电车的改造对接工程,项目联调联试、试运行、验收、保修,以及配合招标人办理项目涉及的各项审批手续等(包括履约期间各项目成果报审、报批、设计施工手续、审批等所有工作和费用),直至通过所有政府各行业行政管理部门验收通过并取得正式投产运行资格的项目全过程工程总承包,移交招标人具备立即使用功能。具体内容详见招标文件。
450
    4.工期要求:2019年09月27日 开工至 2020年12月20日 竣工
三、投标人资格要求
    1.资质等级及范围:([设计·综合类资质·工程设计综合资质](含)以上或者[设计·行业资质·市政行业·市政行业甲级]或者[设计·专业资质·市政行业(轨道交通专业)·市政行业(轨道交通专业)甲级])并且([施工总承包·铁路工程·铁路工程一级](含)以上或者[施工总承包·市政公用工程·市政公用工程一级](含)以上)
    2.项目负责人资质类别和等级:[注册一级建造师·市政公用工程](含)以上
    3.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 联合体组成不超过2家投标人,联合体牵头人应为具备施工总承包资质的一方。
    4.其它要求:1.同时具有以上两项资质的法人单位或组成的联合体。联合体组成不超过2家投标人,联合体牵头人应为具备施工总承包资质的一方。 2.项目负责人要求: 项目经理须具有市政公用工程一级注册建造师执业资格, 设计负责人须具有勘察设计注册工程师执业资格, 施工负责人须具有市政公用工程专业一级注册建造师执业资格。以上人员具有高级及以上职称。 3.独立投标人或联合体投标人中一方须具有已运行的线性基础设施工程【轨道交通类(有轨、轻轨、地铁、铁路)或交通道路类(高速公路、交通道路、市政道路)】总承包(EPC)业绩。 4.外埠(外省)施工投标企业应具有有效的《省外施工企业入辽承担业务信息报送单》。 5.投标人是响应招标、参加投标竞争的法人或者其他组织。招标人的任何不具独立法人资格的附属机构(单位),或者为招标项目的前期咨询或设计或者监理工作提供咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加该招标项目的投标。 6.投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。
四、投标
    1.现场投标地点:沈阳市公共资源交易中心开标室(地址:沈阳市浑南区世纪路1号21世纪大厦B座)。
    2.投标保证金或投标担保金额:80.0万元
    3.开标时间: 2019年09月16日 09:30
五、招标文件的领取
    1.领取时间:2019年08月13日 08时30分至2019年08月20日 16时30分
    2.领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件
六、其他说明
    投标人在投标的全过程中要随时关注辽宁建设工程信息网,及时获取相关信息,否则由此造成的一切后果,由投标人自行负责。
七、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、辽宁建设工程信息网、中国招标投标公共服务平台上发布
八、联系方式
招标人:
辽宁省沈抚新区管理委员会
招标代理机构:
辽宁国华招标有限公司
项目负责人签章:
公章
地址:
辽宁省沈阳市浑南区金枫街75-1通航大厦5层
地址:
沈阳市沈河区大西路339号
邮编:
邮编:
联系人:
高健宸
联系人:
冯天
电话:
024-67980078
电话:
024-82900799
传真:
传真:
024-82903299
电子邮件:
电子邮件:
ghzb_ghzb@163.com
冯天 签于 2019/08/13 14:20:24
冯天 签于 2019/08/13 14:20:41