您当前的位置: 首页> 工程交易> 招标公告> 施工
大连金普新区2019年白蚁防治定点服务机构招标[已作废]
一、招标条件
    大连金普新区2019年白蚁防治定点服务机构招标已经由辽宁省·大连市·金州区备案。以大金普经发发【2019】283号批准建设,招标人为大连金普新区住房和城乡建设局,工程所需资金来源为财政项目出资比例,项目已具备招标条件,现对该项目的大连金普新区2019年白蚁防治定点服务机构招标进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。
二、项目概况与招标范围
    1.本次招标项目的建设地点:大连金普新区
    2.工程规模: 工程:  大连金普新区(仅限由大连金普新区财政金融局支付服务费区域)范围内白蚁防治工作。  
    3.本公告共划分为1个标段
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
210101TP001003377001001
大连金普新区2019年白蚁防治定点服务机构招标
按照建设部《城市房屋白蚁防治管理规定》等国家、辽宁省及大连市关于建设工程白蚁防治的规定、规程、办法和操作程序所包含的全部内容对大连金普新区住房和城乡建设局安排的项目全过程提供白蚁防治服务:包括但不限于配合施工进度及时完成相应白蚁防治工作;取得相应审批、验收合格及备案手续;工程竣工交付使用之日起15年内,项目范围内出现蚁患及时无偿进行灭治工作。本次招标选取白蚁防治定点服务机构家数为:10家(详见招标文件)
730
    4.工期要求:2019年11月10日 开工至 2021年11月09日 竣工
三、投标人资格要求
    1.资质等级及范围:
    2.项目负责人资质类别和等级:
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其它要求:1、具有独立企业法人资格,营业执照企业名称中包含“白蚁防治”字样或企业营业执照中经营范围包含白蚁防治或有害生物消杀服务或与其相关施工的服务内容; 2、项目负责人须具有全国白蚁防治中心颁发的有效期内的白蚁防治行业从业人员职业培训证书。 注:1、投标前投标单位须登录辽宁省网联招标投标服务平台(https://www.lnwlzb.com/)办理CA锁。 2、投标人在报名投标后,凡因自身原因不能参加投标的,须向招标人递交书面退标函。
四、投标
    1.现场投标地点:大连保税区公共资源交易中心(大连保税区管委会2楼)
    2.投标保证金或投标担保金额:1.0万元
    3.开标时间: 2019年10月31日 09:30
五、招标文件的领取
    1.领取时间:2019年10月09日 17时00分至2019年10月15日 16时00分
    2.领取地点:请到辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件
六、其他说明
    
七、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在辽宁建设工程信息网、辽宁城乡建设工程招投标网上发布
八、招标人信息
招标工作负责人
制定招标文件主要条款人
姓名:
张宏
姓名:
张宏
单位:
大连恒合项目咨询管理有限公司
单位:
大连恒合项目咨询管理有限公司
职务:
职务:
职称:
职称:
九、联系方式
招标人:
大连金普新区住房和城乡建设局
招标代理机构:
大连恒合项目咨询管理有限公司
地址:
大连金普新区
地址:
辽宁省大连经济技术开发区润海园中区10栋-20-2号
邮编:
邮编:
联系人:
杜薇
联系人:
张宏
电话:
0411-87552102
电话:
0411-88017782
传真:
传真:
电子邮件:
电子邮件:
3120474725@qq.com
大连恒合项目咨询管理有限公司 签于 2019/10/09 16:33:39
大连恒合项目咨询管理有限公司 签于 2019/10/09 16:32:12