您当前的位置: 首页> 工程交易> 招标公告> 施工
[施工][大连市·金州区]盛京医院大连医院改扩建工程基坑支护施工
一、招标条件
    盛京医院大连医院改扩建工程基坑支护施工已经由辽宁省·大连市·金州区备案。以大金普发改发【2020】225号和公20-43批准建设,招标人为大连金普新区卫生健康局,工程所需资金来源为财政项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的盛京医院大连医院改扩建工程基坑支护施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。
二、项目概况与招标范围
    1.本次招标项目的建设地点:大连经济技术开发区黄河西路以南、辽河西路以东、松苑街以西
    2.工程规模: 房屋建筑工程:结构:    跨度:    建筑面积:  39380.0㎡  其中:    层数:    其他:    
    3.本公告共划分为1个标段
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
210101TP001009891001001
盛京医院大连医院改扩建工程基坑支护施工
基坑(槽)土方挖掘、支护、降水工程施工,详见图纸及工程量清单。
184
    4.工期要求:2021年03月25日 开工至 2021年09月25日 竣工
三、投标人资格要求
    1.资质等级及范围:[专业承包·地基基础工程·地基基础工程二级](含)以上
    2.项目负责人资质类别和等级:[注册二级建造师·建筑工程](含)以上
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其它要求:(1)投标人无在处罚期内的不良行为记录。(2)项目经理须无在建工程。(3)投标人投标报名后,凡因自身原因不参加投标的,须向招标人递交书面退标函。(4)投标人开标前须办理建筑企业用工备案书(PDF文本加盖公章)。(5)开标前,法定代表人或其授权委托代理人或项目经理刷身份证验证。如刷卡未通过,则取消其投标资格。(6)开标时投标人须携带生成投标文件时使用的 CA 锁(用于网络投标文件解密)在投标文件截止时间前需在业务系统完成授权委托人、项目负责人的实名认证并完成二次刷卡操作,未完成二次刷卡或二次刷卡未通过的根据招标文件要求,交由评标委员会进行处理。(7)本项目采用不见面开标。请投标单位在开标前根据《辽宁省”不见面交易“综合服务系统-操作手册(投标人)》(附图纸文件中)完成相对应的本机电脑调试工作,并在投标文件截止时间前完成投标人在线签到,未在投标文件截止时间前完成签到的投标人的投标文件予以退回。(8)递交投标文件截止时间止到开标结束后无疑问时间内不准离开开标大厅,否则影响到文件解密、质疑等环节的后果由投标人自行承担。(9)在规定时间内完成投标文件解密操作,未在规定时间内完成解密操作或解密失败的退回其投标文件。(10)在规定时间内完成在开标记录表中加盖授权委托人电子印章的操作,不加盖电子印章视为认同开标结果。
    5.允许互跨专业承接同等级业务:否
四、投标
    1.投标保证金或投标担保金额:8.0万元
    2.开标时间: 2021年03月17日 09:30
    3.投标文件递交方式: 网上递交
    4.递交网址:通过辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin网上递交。
    5.开标方式: 远程开标(不见面交易)
    6.开标说明:请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening” 进行远程、在线解密。
五、招标文件的领取
    1.领取时间:2021年02月24日 08时30分至2021年03月02日 16时30分
    2.领取地点:请到辽宁城乡建设招投标交易平台http://www.lnsgczb.com:8055/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件
六、其他说明
    
七、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在辽宁建设工程信息网、大连市公共资源交易平台上发布
八、招标人信息
招标工作负责人
制定招标文件主要条款人
姓名:
高永燊
姓名:
高永燊
单位:
大连金石润项目管理有限公司
单位:
大连金石润项目管理有限公司
职务:
业务经理
职务:
业务经理
职称:
工程师
职称:
工程师
九、联系方式
招标人:
大连金普新区卫生健康局
招标代理机构:
大连金石润项目管理有限公司
地址:
大连市金州区香水路149号
地址:
大连经济技术开发区金石小区36栋—4—4—2号
邮编:
邮编:
联系人:
姜传玉
联系人:
高永燊
电话:
0411-87846601
电话:
0411-39204595
传真:
传真:
0411-88017346
电子邮件:
电子邮件:
279075756@qq.com
高永燊 签于 2021/02/23 16:36:37
高永燊 签于 2021/02/23 16:37:17