您当前的位置: 首页> 工程交易> 资格预审公告
[公开招标][施工][丹东市·东港市]丹东市东港市中心医院新建综合楼及住院楼建设项目室内装饰装修工程(第二标段:门诊医技楼及地下室室内装饰装修工程)
一、招标条件
    丹东市东港市中心医院新建综合楼及住院楼建设项目室内装饰装修工程已经由辽宁省·丹东市·东港市备案。招标人为东港市中心医院,工程所需资金来源为其他项目出资比例,项目已具备招标条件,现对该项目的丹东市东港市中心医院新建综合楼及住院楼建设项目室内装饰装修工程(第二标段:门诊医技楼及地下室室内装饰装修工程)进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格预审方法选择合适的投标申请人参加投标。
二、项目概况与招标范围
    1.本次招标项目的建设地点:东港市广纳街77号
    2.工程规模2: 装修工程:装修面积:  46261.3  层数:    其他:    
    3.本公告共划分为1个标段
标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
210101TP002002410001002
丹东市东港市中心医院新建综合楼及住院楼建设项目室内装饰装修工程(第二标段:门诊医技楼及地下室室内装饰装修工程)
第二标段:门诊医技楼及地下室室内装饰装修工程施工。
353
    4.工期要求:2020年10月20日 开工至 2021年10月08日 竣工
三、投标人资格要求
    1.资质等级及范围:[专业承包·建筑装修装饰工程·建筑装修装饰工程一级]
    2.项目负责人资质类别和等级:[注册一级建造师·建筑工程](含)以上
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其它要求:(1)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。 (2)本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
四、投标
    1.现场投标地点:东港市公共资源交易中心一楼开标室(3)(地址:东港市桥南芳清园小区对面芳清街8号)
    2.投标保证金或投标担保金额:60.0万元
    3.开标时间: 2020年09月10日 09:30
五、资格预审文件的领取
    1.领取时间:2020年08月28日 13时00分至2020年09月02日 17时00分
    2.领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin资审文件领取菜单资格确认并领取文件
六、其他说明
    本项目丹东市东港市中心医院新建综合楼及住院楼建设项目室内装饰装修工程共划分为2个标段,兼投不兼中。第二标段合同估算价为人民币3402.23万元。
七、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在辽宁建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网和辽宁省东港市公共资源交易网上发布
八、联系方式
招标人:
东港市中心医院
招标代理机构:
辽宁工程招标有限公司
地址:
东港市黄海大街149号
地址:
辽宁省沈阳市和平区南九马路47号
邮编:
邮编:
110005
联系人:
隋国忱
联系人:
李宁
电话:
0415-7122518
电话:
024-23388267
传真:
传真:
电子邮件:
电子邮件:
李宁 签于 2020/08/28 11:30:29
李宁 签于 2020/08/28 11:30:59