您当前的位置: 首页> 通知公告> 工程快讯> 项目取消
【项目取消】沈阳市2021年城乡结合部重点村屯改造工程(道路、排水工程)—(上鲜村)

 

 

项目终止公告

 

  标段名称

 沈阳市2021年城乡结合部重点村屯改造工程(道路、排水工程)—(上鲜村)

  标段编号

 210101TP001011769001003

项目终止情况说明

沈阳市2021年城乡结合部重点村屯改造工程(道路、排水工程)于2021年6月21日发布招标公告,项目分上鲜村、公家村两个标段。在项目公告招标期间,鉴于上鲜村的特殊情况,经市城建局、浑南区政府、和平区政府多次沟通协调,最终研究决定上鲜村不在进行村屯改造。按照市城建局的工作要求,全力加速推进我区城乡结合部村屯改造工程,为不影响公家村标段招标工作,上鲜村标段招标工作继续进行。 本项目于2021年9月1日10时00分在沈阳市浑南区新硕街1-1号(浑南区政务服务中心2楼)进行开评标,本项目采取不见面远程开标,开标截止时间到共收到4家投标人递交的4份电子投标文件,经评标委员会评审推荐沈阳瀚东市政工程有限公司拟为上鲜村标段中标候选人,本项目于2021年9月2日发布中标候选人公示,2021年9月7日发布中标结果公示,因已决定上鲜村不进行村屯改造,故现需终止本标段招标,望批准。

  招标人

 沈阳市浑南区城乡建设事务服务中心

  联系人

 何田广

  电话

 024-23782015

  招标代理

 大连泛华工程招投标代理有限公司

  联系人

 刘宇

  电话

 024-88878787

 

大连泛华工程招投标代理有限公司 签于 2021/09/10 16:38:52